Эти люди во главе с Захарченко, Плотницким, Басуриным и Марочко то и дело обвиняют украинские вооруженные силы в нарушение режима прекращения огня. Только вот умалчивают они об одном, что сами постоянно обстреливают жилые кварталы подконтрольных Киеву территорий вблизи линии разграничения. Напоминаю, что от подобного страдает в первую очередь простой мирный житель. Касательно мирных граждан, можно сказать, что террористы весьма охотно прибегают к практике «живого щита». То есть ведут артиллерийские обстрелы с жилых кварталов городов и сел, не давая возможности украинской стороне стрелять в ответ.

Еще один вопиющий фактор – это обстрелы своих же территорий, после чего следует одурманивание разума людей, что мол это фашисты украинские беспощадно «гатят» по нам, а мы, мол, «святые и пушистые». Но неоднократно уже вранье Басурина и компании вылезало наружу, когда очевидцы, снимавшие видео обстрелов, четко указывали, откуда ведется огонь, кем конкретно и зачем.

Каждый для себя уже давным-давно сделал выбор и дал четкий ответ касательно виновных в данной ситуации. Теперь же пришло время предпринимать действия и дать понять оккупанту, что он здесь, на территории украинского Донбасса, никакой не царь, не государь, а – вор, бандит, мошенник и убийца. Благодаря его «русскому миру» гибнут тысячи мирных людей, семьи лишаются сыновей и отцов, лишаются домов и достатка. Благодаря воровству кремлевских кураторов и назначенной ими шайке проходимцев и бандитов пострадали миллионы людей. А они ведь и дальше грабят, насилуют и обстреливают территорию Донбасса.

Более того еще и ОБСЕ им не угодило. А все потому, что зафиксировали нарушения с их стороны и присутствие танков на линии разграничения.

http://informator.media/archives/231596

http://informator.media/archives/231583

Можно долго продолжать список того «хорошего», что принесли Донбассу адепты «русского мира». Народ не в праве изменить прошлое, но обеспечить и построить светлое будущее ему точно под силу.