Сигнал услышан. Всему миру и без него давно известно, что Кремль «дурака ломает», говоря, что он не, причем в необъявленной войне против Украины. Как раз наоборот. Кремль развязал, методами гибридной войны, используя на Донбассе, как свою агентуру, так и местных «полезных идиотов», настоящую войну. Он ввел на Донбасс, как и в Крым, свои войска, сформировал там новые воинские части, под видом «ополчения», которыми командуют кадровые российский военнослужащие, в которых служат наемники из России и местных. Танков, артиллерии, ракетных систем и вооружения Кремль стянул на Донбасс такое количество, что оно превосходит вооруженные силы многих европейских государств, в два и более раза.

В оккупированных Кремлем восточных районах Донбасса созданы фейковые  и никем не признанные, так называемые «республики» ДНР и ЛНР, которыми руководят настоящие злые клоуны – Захарченко и Плотницкий. Эти марионетки, страшась того, что их скоро могут заменить, методом ликвидации, на новых и мало знающих историю и факты оккупации Донбасса людей, из кожи лезут вон, дабы оправдать «высокое доверие самого Путина». Зря стараются, для Путина они никто. Он прилюдно еще никому из них руки не подал, дабы не быть обвиненным в руководстве их преступлениями, за которые все равно в Гааге отвечать придется. Но, с целью ползучей «легитимизации», он взял и в пику Минским договоренностям, признал их «ксивы», именуемые паспортами.

С таким же успехом можно признать эти суверенные украинские территории и «царствами», а затем взять и всю оставшуюся Россию присоединить к ним, таким образом, преобразовав путинскую власть в монархию. Жириновский давно об этом гавкает на всех телеканалах.

Нелепость путинского указа уже хотя бы в том, что он ведет речь о документах, выданных «органами», действующими на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Возникает вопрос, а какие именно районы имеются ввиду, кем и как они определяются?! Специалисты международного права убеждены, что данный путинский указ станет важным аргументом Украины в будущих судебных разбирательствах против РФ.

Всеобщее отношение простых людей к этой очередной путинской пропагандистской затеи точно высказала в сетях гражданка В. Ивлева, лаконично написав, что «Я достаю из широких штанин х…ню непонятного цвета. Читайте, завидуйте, я – гражданин страны, которой нету».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube