С каждым разом негодующее население все больше и больше проявляет недовольство Александром Захарченко. Комментарии типа «Захарченко – агент Киева и делает все, чтобы было хуже некуда. Для того делает, чтобы показать «ДНР» в плохом свете» имеют с каждым разом все более негативное влияние на существование «республики» и вызывает широкий резонанс среди местного населения. Некоторые начали задумываться, а не является ли Захарченко действительно агентом Киева?

Можно много говорить по этому или другому поводу, но ведь некоторые действия главаря «ДНР» как раз таки подчеркивают и рассеивают миф по поводу истинного места Захарченка в «республике» и его дальнейшее продвижение по служебной лестнице. И так, к примеру, не так давно, Захарченко в интервью российскому изданию «Известия» заявил, что готов договариваться с украинскими властями о ведении мирных переговоров только на основе равноправия, как «независимое государство».

Однако это случится только в том случае, когда в Киеве изменится не просто власть, но и вся правящая элита. В то же время он заявил о понимании того, что война рано или поздно завершится переговорами о принципах сосуществования с Украиной. Такие моменты, как поиск рынка сбыта, нехватка врачей в медицинских учреждениях и заведениях, компенсация по уходу за инвалидами ВОВ в размере 30 рублей (14,25 гривен), провальная «национализация» украинских предприятий, где заводы и фабрики простаивают месяцами без наличия рабочей силы, подорожание цен на продукты в большинстве городов «республики», невозможность запуска 3g на территории «ДНР», плохие условия для прохождения воинской службы в воинских частях «ДНР», все указывает на то, что обещать и воплощать в жизнь это не одно и то же.

С таким уровнем жизни и подходом к воплощению мечты о мирном и процветающем сосуществованиии масштабность недовольства будет возрастать в геометрической прогрессии. Ведь люди там не «упоротые».

джип и славута 03.05.17
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube