“Эффектные зрелища” российского спортивного праздника оказались никому не интересны. 17 июня в России прошло помпезное открытие Кубка конфедераций – 2017. Сотни фотографии в российских СМИ и социальных сетях обнажили некоторую странность: праздник, который планировали как самое ярке спортивное событие года, прошел на стадионе, где зрительные места едва заполнены на четверть.

Begemot  ,новости ,Украина ,Эффектные зрелища , не интересны ,праздника

Церемония открытия соревнования завершилась на “Санкт-Петербург Арене”. В церемонии приняли участие 1,5 тысячи артистов (больше чем зрителей, ехидно комментируют социальные сети), а официальную песню исполнили звезды российского шоубиза – Нюша и Сергей Лазарев. Но даже они не смогли особенно повлиять на общее впечатление от мероприятия, которое зрители обозначили как самое позорное за всю историю футбола.

Begemot  ,новости ,Украина ,Эффектные зрелища , не интересны ,праздникаBegemot  ,новости ,Украина ,Эффектные зрелища , не интересны ,праздникаBegemot  ,новости ,Украина ,Эффектные зрелища , не интересны ,праздникаBegemot  ,новости ,Украина ,Эффектные зрелища , не интересны ,праздника

ИСТОЧНИК АМН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube