Знакомьтесь, это Марат Ахметшин, уроженец Казани. Капитан ВС РФ, отец троих детей. Правда, уже не отец, ибо в июне 2016 года, в такой далёкой от Казани Сирии, отправился к дидам распивать кумыс. Или кумыс это не тамошнее? А можно подумать Марат — это прям таки такое сирийское!

Сирии ,Безымянных жмуров ВС РФ , прибыло ,новости ,Украина ,Begemot

Но, не отвлекаемся. Приложили Марата 5 июня 2016 года, а известно об этом стало лишь 7 января 2017-го! То есть, очередной случай, когда о смерти военнослужащего РФ в Сирии узнают с запозданием не в неделю, две, месяц, полгода… а ещё немного и уже как год!

А давайте вспомним о последних сообщениях про погибших в Сирии «интернационалистов»? И начнём с командира десантно-штурмового батальона, майора Воздушно-десантных войск Санала Санчирова, о котором сначала писали Калмыкские паблики, мол, приходите — выпьем за брата кумыса, а потом всё потёрли к чёртовой матери! А как насчёт вояки из Кабардино-Балкарии, Эдуарде Сокурове, который погиб в Сирии 1 октября 2015 года, а известно об этом стало только в декабре. Был ещё такой себе офицер ГРУ Сергей Печальнов, 28-летний уроженец Родниковского района, офицер-разведчик в составе Сил специальных операций Главного разведывательного управления (ГРУ) Министерства обороны РФ зашкваренный 14 июня прошлого года и всплывший лишь в ноябре!

И поверьте, продолжать можно ещё долго! Сколько тех жмуров, имена которых нельзя называть и о которых никто ничего не говорит, к примеру, как это заведено в Чечне. Скрывать потери — это так высокодуховно! Думаю ВКонтакте или там Одноклассниках нужно будет вдовам этих интернационалистов группу открыть «Клуб безымянных жмуров». И им будет с кем потрещать о судьбе вдов закопанных как позорные собаки недогероев недоимперии и нам будет проще мониторить статистику.

Все же, минус один «интернационалист» там, это минус одна турпутёвка сюда.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление