Четыре крупных голливудских студии — Fox, Sony, Universal и Warner Bros — стали частью онлайн-сервиса от Disney под названием Movies Anywhere.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Интерфейс приложения Disney Movies Anywhere

Цифровая библиотека из более чем семи тысяч фильмов доступна для просмотра с устройств, поддерживающих iTunes, Amazon Video, Vudu или Google Play.

Помимо контента от новых студий в сервисе представлены фильмы компаний, которыми управляет Disney — Pixar, Marvel Studios и Lucasfilm.

«Мы позволили поклонникам кино синхронизировать коллекцию от пяти студий на своих девайсах и платформах», — рассказала топ-менеджер объединения Кэрин Гилфорд (Karin Gilford).

Начиная с 11 октября пользователи сервиса могут скачать или включить стрим фильмов от пяти студий через приложение Movies Anywhere. В 2018 году через сервис можно будет заказать физические копии фильмов на DVD или Blu-Ray носителях.

Пользователь может иметь до пяти дочерних аккаунтов с разными настройками и рекомендациями, чтобы в том числе ограничивать кому-то из владельцев доступ к кино с возрастным рейтингом +18.

Сервис Movies Anywhere запустился в 2014 году и пока доступен только на территории США. Пользователи при регистрации получают пять бесплатных фильмов от Disney.

Сервис также позволяет начать стрим фильма на одном устройстве и закончить на другом, даже если речь идёт про библиотеки iTunes и Google Play.

ИСТОЧНИК TJournal

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube