Главный тренер украинского футбольного клуба «Шахтёр» Паулу Фонсека пришёл на пресс-конференцию после матча против английского «Манчестер Сити» в костюме Зорро.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Шахтер, футбол, Чемпионат, мира, футболу

Как передает Reuters, накануне игры в Лиге чемпионов против «Манчестер Сити» он пообещал надеть наряд в случае выхода своей команды в плей-офф.

«Почему именно Зорро? Просто журналист перед Хэллоуином спросил, какой костюм я надевал на праздники. Я ответил, что Зорро. После этого мы решили поспорить с нашим директором, так что теперь вы видите меня в этом костюме.»

«Сейчас у меня самая весёлая пресс-конференция в карьере. Все смеются и улыбаются. Такого у меня ещё не было. А вот мои игроки меня не видели в этом образе, но очень хотели бы увидеть. Верю, что эта шутка будет жить ещё очень долго.»

В последней игре группового этапа «Шахтёр» победил соперника из Англии со счётом 2:1 и вышел в следующий раунд соревнования. В начале пресс-конференции Фонсека спросил у журналистов, стоит ли ему снимать маску, на что они ответили отрицательно.

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube