Центральный железнодорожный вокзал Киева и станция метро «Золотые ворота» появились в рекламном ролике Apple. Видео рекламирует сочетание нового наручного гаджета Apple Watch Series 3 с музыкальным сервисом Apple Music.

Благодаря установке в новые электронные часы мобильной антенны, пользователи третьего поколения Apple Watch смогут слушать десятки миллионов треков в библиотеке музыкального сервиса Apple.

Новый Apple Watch представили во вторник, 12 сентября, на показе новинок комнании в Театре Стива Джобса. Телевизионная премьера рекламы запланирована на 17 сентября.

Вероятно, в съемках видео участвовала украинская студия-продакшн Radioactive Film . Сама студия собственную причастность к видео не комментирует.

The Village Украины рассказала о том, что следует знать о съемках видео в Киеве.

Герой

Главный герой видео — Мартин Килиан. Это известный испанский скейтбордист, проживающий в Соединенных Штатах. Стиль Мартина — сочетание скейтбординга с фристайлом и танцем.

Спортсмен известен по сотрудничеству с режиссером Бретом Новаком. Их совместное видео «A Skate Escalation» в 2012 году стало сенсацией YouTube, собрав более 3 миллионов просмотров. Более того, его поддержал наиболее популярный скейтбордист мира Тони Хоук.

Режиссер

Режиссером ролика стал англичанин Сэм Браун, который уже имеет опыт сотрудничества с Apple: в начале года он снял видео для другой пиар-кампании фирмы из Купертино.

Браун начинал карьеру как клипмейкер. Сотрудничал с Адель, Джей-Зи и Foo Fighters. За клип для песни Rolling in the Deep он получил «Грэмми»

Кроме того режиссер имеет в резюме работы на заказ для Adidas, Audi, Honda, Lexus, Mars и Lloyds.

Оператор

В кадрах видео легко узнать стиль работ Майрона Мэнса, бывшего южноафриканского роллер-скейтера, который в итоге решил остановиться на профессии оператора. Майрон всегда работает с движущейся камерой, поэтому все его работы динамичные и живые. В качестве примера можно привести клип на песню Gosh исполнителя Jamie xx, который частично снял Мэнс.

В рекламном бизнесе оператор сотрудничал с всемирно агентством Saatchi & Saatchi, а также с брендом TomTom Cardio — конкурентом Apple на рынке наручных гаджетов. Успел Менс попробовать себя и в Голливуде: он помогал со съемками фильма «Смертельная гонка 2» с Шоном Бином.

Локация

Снимали в двух киевских локациях — в здании Центрального железнодорожного вокзала и на станции метро Золотые ворота.

Авторы видео ни пытались скрыть страну, где снимали видео. Объявления о прибытии и отправлении поездов (начало и конец видео) на фоне оставили  на украинском языке.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, реклама, Apple, Киев, Apple Watch

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube