Несмотря на санкции ЕС, США, Канады и других стран после оккупации Крыма, украинские производители продолжают зарабатывать на поставках туда своей продукции.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, санкции, украинские производители, Крым, поставка продукции, Украина

Уже три года прошли после аннексии Крыма, однако ряд украинских производителей и торговых компании, несмотря на санкции ЕС, США, Канады и других стран, продолжает свою деятельность на полуострове, поставляя туда продукцию.

Как пишет крымский ресурс «15 минут«, содействует им в этом сама Украина.

Так, по состоянию на январь 2017 в Крыму работают несколько крупных украинских компаний.

Некоторые из них, например, сеть супермаркетов «АТБ», лишь сменили названия магазинов, но до сих пор реализуют через них украинские товары.

При этом, несколько десятков магазинов компании «Ева» продолжают работать в Крыму в том же режиме, что и до оккупации. В них можно приобрести те же товары, что и в магазинах сети на материковой части Украины.

Магазин известного бренда украинского дизайнера «a.TaNbyAndreTan», хотя и не указан на официальном сайте, находится в Симферополе по тому же адресу, в том же торговом центре «Меганом», что и до оккупации.

В широком ассортименте на полках супермаркетов оккупированного Крыма представлена продукция таких известных украинских торговых марок, как «Чумак», «Моршинська», «Оліс», «Биокон», «Верес» и другие.

Как рассказали менеджеры торговых сетей в Крыму, после начала блокады полуострова, а затем введения правительством Украины запрета на поставку коммерческих партий товаров в Крым, поставки украинской продукции туда идут через пограничные пункты в Харьковской области и зону АТО.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, санкции, украинские производители, Крым, поставка продукции, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, санкции, украинские производители, Крым, поставка продукции, Украина

 

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube