Жительница Киева Кристина Бондар за несколько дней стала настоящей звездой украинского сегмента Facebook. И все из-за невинного и поразившего своей искренностью объявления о подработке во время поиска основной работы.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кристина Бондар, креативная молодежь, поиск подработки, Киевбегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кристина Бондар, креативная молодежь, поиск подработки, Киев

История началась с того, что девушка разместила пост в закрытом сообществе жителей одного из ЖК в столичном микрорайоне Позняки.

«Привет, соседи! Я Кристина из первой секции. Сегодня я уволилась с работы, поэтому у меня теперь много свободного времени, и нужно много свободных денег», — написала она.

Как выяснилось, Кристина готова выполнять любые поручения, начиная от выгула животных, оформления документов, приготовления завтраков и заканчивая шоппингом и услугами личного водителя.

Цена вопроса, как говорится, вполне доступная. За предоставленные услуги киевлянка просит от 30 до 200 гривен, в зависимости от уровня сложности и количества потраченного времени.

«Не судите строго — никто не знает, что нас ждет завтра!» — подытожила девушка.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кристина Бондар, креативная молодежь, поиск подработки, Киев

Отметим, что необычное объявление вызвало восторг среди пользователей Facebook. Украинцы активно распространяют посты девушки, добавляя к публикациям хэштег #поручиКристине.

«Вот позитив какой. Человек не ноет, а ищет выход из сложившейся ситуации. Причем готов выполнять любую работу: от подачи документов на визу до забрать вас с центра на вашем авто. На очень лояльных условиях!» — прокомментировала, в частности, пользователь Юлия Иськова.

Пост Юлии с просьбой помочь Кристине распространили уже 700 человек. Оставила радостный комментарий и сама героиня:

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Кристина Бондар, креативная молодежь, поиск подработки, Киев

ИСТОЧНИК Оbozrevatel.