Принимая участие в пропагандистском шоу канала «Россия 1», украинский журналист Роман Цимбалюк  озадачил российских политиков и ведущих шоу, приведя цитату президента РФ Владимира Путина.

Видео фрагмента шоу на своей странице Facebook опубликовал блогер Сергей Запорожский.

«Летом 2006 года еще на то время молодой президент Владимир Путин, отбыв полтора срока, и еще не думая, наверное, о четвертом, в контексте санкций против Ирана размышлял на тему, чем отличается бабушка от дедушки. Все очень смеялись тогда, но суть забыли. Тогда он говорил, что в международных отношениях нельзя принимать решения на основание сослагательного наклонения. Вся ваша политика по отношении к Украине противоречит этому тезису Владимира Путина. Вы всегда говорите: если бы мы не захватили Крым и Донбасс, пришли бы бандеровцы и съели всех детей. Поэтому я понимаю, чем вы здесь занимаете, вы оправдываете агрессию России против моей страны», — сказал Цимбалюк.

«Ну, а пока Роман Цимбалюк работает не в СБУ и не в НАБУ, он качественно делает свое дело. Посмотрите на лица Жириновского и Попова…» – отметил реакцию гостей в студии Сергей Запорожский.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube