Пользователи соцсетей из так называемой «ДНР» возмущены плакатами СБУ, которые развешены в оккупированных городах, передает «ДС».

В частности, в пабликах сепаратистов массово появляются фотографии билбордов, расположенных в центре оккупированных Горловки и Донецка, которые напоминают боевикам в «ДНР» о программе СБУ «Тебя ждут дома».

«Граждане боевики и их пособники, уже под вашими окнами баннеры вывесили, чтобы напомнить вам, что у многих из вас есть еще шанс. Или хотите, чтобы с такими плакатами к вам в дом приходили?», — говорится в заметке.

Отметим, что фото хоть и могут быть отретушированными, однако возмущение и страх пользователей в комментариях искренни. Они, в частности, взбудоражены тем фактом, что неизвестные расклеивали в центре оккупированных городов эти плакаты в 10:00 утра и никуда не спешили.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube