Студент Калифорнийского колледжа, получивший ранения в результате массового расстрела на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, подал иск против владельцев отеля, промоутера концерта, утверждая, что они несут всю ответственность за массовую стрельбу, передает УНН.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Пострадавший обвиняет компанию-собственника отеля в халатности, которая не позволила предотвратить трагедию, утверждая, что работники отеля не заметили, как их постоялец проносит в номер огнестрельное оружие, устанавливает видеонаблюдение в коридоре отеля и разбивает окна перед началом стрельбы.

Кроме того, согласно иску, сотрудники отеля своевременно не отреагировали на то, что огнестрельные ранения получил сотрудник службы охраны отеля Mandalay Bay Хесус Кампос, который пошел на 32 этаж, чтобы проверить сообщение из другого номера, и в которого выстрелили за шесть минут до начала массовой стрельбы.

Напомним, массовая перестрелка произошла в воскресенье, 1 октября в отеле Mandalay Bay и в районе Лас-Вегас Стрип в Лас-Вегасе в Соединенных Штатах.

Как сообщалось ранее, количество жертв достигло 59 человек, более 500 получили ранения, украинцев среди погибших или пострадавших нет.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube