Вчера многие новостные ленты буквально разрывала новость о том, что за прошлый месяц Резервный Фонд РФ сократился наполовину и сейчас составляет всего $16,03 млрд. Но, почему-то никто не предал значения куда более интересной новости, чем тающий РФ-РФ, которому от силы осталось месяца 2-3 и подходящий черёд «Фонда национального благосостояния», а именно — редеющей в российских банках проклятой капиталистической наличности!

заканчивается ,наличный доллар ,В российских банках ,новости ,Украина ,Begemot

Так, по состоянию на вчера, в российских банках наличных долларов имеется всего-то на 5,4 миллиарда, что почти на 2 млрд меньше чем в начале прошлого года и более чем на 10 млрд меньше чем по состоянию на начало 2015-го!

Конечно, упоротые боярышником ура-патриоты воскликнут — так ведь доллар скоро рухнет, вы видели какой у них там госдолг???? Ок, рухнет, так рухнет, правда об этом зомбомасса трезвонит уже не первый десяток лет, а вот то, что отсутствие наличного доллара в банках России создаст определенные проблемы, причём не только заключающиеся в дефиците при обмене — это факт.

Собственно, страна, в которой заканчивается всё… кроме нефти и газа. Нужное подчеркнуть и сделать выводы. А выводы посты – пока не закончились последние баксы – бегите, скупайте!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube