«Укрзализныця» для обеспечения перевозок предоставит пассажирам этого поезда автобусы для продолжения путешествия по необходимому маршруту. 

 

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, Интерсити, Перемышль, Саакашвили, поезд, Укрзализныця

Поезд «Перемышль – Киев» задержался из-за человека, который не имеет оснований для въезда в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Ситуация с невозможностью курсирование поезда № 715 Перемышль — Киев сложилась вследствие отказа лица, не имеющего законных оснований для въезда в Украину, покинуть этот поезд. ПАО «Укрзализныця» для обеспечения перевозок предоставит пассажирам этого поезда автобусы для продолжения путешествия по необходимому маршруту», — говорится в сообщении.

Отмечается, что нужное количество автобусов уже отправилась к месту остановки поезда «Перемышль – Киев».

Напомним, Стюард «Интерсити» пряталась у себя в купе и отказалась пускать поезд с Саакашвили

Стюард «Интерсити» пряталась у себя в купе и отказалась пускать поезд с Саакашвили внутри.

Около 20 народных депутатов пытались убедить стюарда поезда №5 на имя Инна, в котором находится экс-глава Одесской ОГА Міхеіл Саакашвили, сдвинуть поезд с места. Сначала стюард пряталась у себя в купе, пока к ней не пришли пассажиры с требованием тронуться поезд, в частности, это были женщина, которая заявила, что беременна, и пожилая особа, которая заявила, что у нее диабет. Депутаты пытались узнать у нее, почему закрыты туалеты.

Кроме того, депутаты заявили, что стюард держит весь поезд «в заложниках». Также они утверждали, что у стюарда нездоровый вид. Стюард Инна отказалась комментировать вопрос журналистов.

Поезд «Интерсити», на котором Саакашвили собирался въехать в Украину, задержался с отправлением в Украину. Сначала по громкой связи объявили, что «от Национальной полиции Украины поступила информация о присутствии на борту лица, не имеющего права на въезд в Украину.

Саакашвили ранее собирался прибыть в Украину через КП «Краковец» на автобусе вместе с журналистами. В ГНСУ отметили, что

ГПСУ не собирается пропускать Саакашвили: у него изымут паспорта и вернут в Польшу
не собираются пропускать Саакашвили на территорию Украины, поэтому у него должны забрать паспорта (внутренний и два иностранных) и вернуть обратно в Польшу.

Begmot следит за развитием событий в режиме онлайн. 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube