Такое чувство, что в наше время  терроризм  в своем развитии ничем не уступает технологическому прогрессу человечества. Едва ли не каждый день происходят разного рода террористические акты, которые забирают тысячи жизней ни в чем невинных людей. За последнее десятилетие террористических организаций образовалось столько, что их уже и не сосчитать. Самое печальное, что у истоков многих группировок стоят первые лица страны.

Россия неоднократно была замечена в своих связях с определенными террористическими организациями, а так же в спонсировании их. Но что самое интересное – спонсоры террористов зачастую используют «смертников» против своего же народа. То есть, «пушечное мясо», которое за деньги пойдет на смерть, а заказчики выйдут сухими из воды и придраться будет не к чему. И в результате, страдает население России, так как у террористов и наемников на подсознательном уровне стремительно развивается ненависть к русскому народу. И не странно, ведь это прививают и платят за это огромные деньги. Так же есть террористы из разряда «ненавистники России», которые ставят перед собой цель уничтожать тех россиян, которые учувствуют в конфликтах на территориях других стран.

Немного конкретней. На днях наткнулся на видеообращение одного из боевиков террористической организации «Malhama Tactical».

Ну, что скажу, россиян предупреждают! Не знаю, насколько слова соответствуют действиям, но очень убедительно и вполне достоверно. Один из запланированных терактов, который не состоялся (май, 2017), обязательно состоится  и террорист в этом уверен. Если честно, то добавить нечего. В принципе, россияне сами в этом и виновны. Да, мы не говорим о всех-всех, но о большинстве. Я не поддерживаю террористическую организацию «Malhama Tactical», но в какой-то мере считаю, их действия оправданы. Боевик, записавший видеообращение, сделал очень благородно, ведь после того, как русские «миротворцы», по его словам, жестко убили его жену – он все равно продемонстрировал свою человечность и предупредил об опасности. И как после зверского убийства близкого человека можно предупреждать убийц об опасности? Как оказывается, есть такие люди, что могут.

Неужели россияне не понимают, что за игры Кремля платить придется народу? Может кто-то и понимает, но они явно в меньшинстве, а доминируют либо прополосканные «мы же русские» либо безразличные. Ну, раз люди живут по принципу украинской поговорке «моя хата с краю – ничего не знаю», то рано или поздно эта «хата» окажется не «с краю», а в эпицентре ужасной мести за все злобные деяния причиненные российскими властями. Ведь, как правило, людей осеняет, когда уже поздно что-то менять. Увы.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube