Вот этот могильный список вчерашних кровавых помощников Кремля, считавших себя героями и удачниками, держащими Бога за бороду.

Александр Беднов (Бэтмен) — командир ГБР «Бэтмен». Погиб 01.01.2015 г., в результате атаки сотрудников МВД ЛНР, когда отказался разоружиться по их требованию.

Алексей Мозговой — командир батальона «Призрак». Убит 23.05.2015 г., в результате покушения неизвестных лиц.

Евгений Ищенко (Малыш) — полевой командир «Казачьей гвардии», народный мэр г. Первомайск. Расстрелян 22.01.2015 г.

Павел Дремов (Батя) — казачий атаман Войска Донского. Был взорван в машине 12.12.2015 г., когда ехал на свою свадьбу. (Цинизму у Кремля не замимать).

Евгений Жилин, бывший лидер прокремлевского «Оплота», убит 19.09.2016 года в ресторане Москвы.

Арсен Павлов (Моторола) — командир батальона «Спарта». Взорван в кабине лифта своего дома 16.10.2016 г.

Валерий Болотов, бывший главарь ЛНР, отравлен в Москве 17 января 2017 года.

Олег Анощенко, начальник управления «народной милиции» ЛНР. 4.02.2017 года взорван в своем автомобиле.

За имеющейся инсайдерской информацией, кремлевский санитарный меч занесен еще над некоторыми подобными головами.

Среди них, голова командира интернациональной бригады «Пятнашка» Ахры Авидзбы (позывной «Абхаз»). Сей «герой ДНР» неоднократно по просьбе пропагандистов Кремля подставлял мирных жителей под артиллерийский огонь, громил местные банки.

Под угрозой и голова Александра Ходаковского, бывшего руководителя управления «Альфа» СБУ в Донецкой области. Это он штурмовал Дом профсоюзов в Киеве в феврале 2014 года. Потом заделался командиром бандформирования «Восток», секретарем «Совета безопасности ДНР». Также является руководителем сепаратистской организации «Патриотические силы Донбасса», членом фракции «Донецкая республика» в «парламенте ДНР». Характерно, что Ходаковский сам почувствовал опасность и в открытую заявил об это на своей страничке в социальной сети.

Путину не нужны живые свидетели своих преступлений против человечности. Поэтому, вскоре господа А. Ходаковский и А. Авидзба, если не спрячутся надежно у черта на куличках, последуют в мир иной к своим корешам-головорезам, указанным выше играть в вечный преферанс.

Им теперь надо ходить, оглядываясь, дважды не ложиться спать в одном месте, менять автомобили, не пользоваться лифтами, ничего не есть и не пить из чужих рук, дабы сохраниться. Хотя, вряд ли все это поможет?! От руки Москвы не спрячешься, не скроешься, он их всех настигнет.

Метод устранения в российских спецслужбах сейчас отбирается каждому свой, а может быть будет и общий на двоих. Так проще и быстрее. И не надо их жалеть, они ведь никого не жалели. А подлый хозяин всегда избавляется он ненужного пса, хотя тот служил ему верой и правдой.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube