Глава Чечни Рамзан Кадыров является одним из самых доверенных лиц Владимира Путина. Это и логично, ибо они, в принципе, зависят друг от друга. Россия финансирует Чеченскую Республику, а взамен, потенциал и возможности чеченцев используются в интересах Кремля. Начиная от привлечения «кадыровцев» на Донбасс под видом «российских освободителей», заканчивая ведением террористической деятельности по всему миру.

Чеченцам, что бы умело выполнять все поставленные перед ними задания, необходима профессиональная подготовка. Именно поэтому Кадыров соорудил центр подготовки спецназа в городе Гудермес. Естественно, профинансировала всё это Российская Федерация. Площадь центра – свыше 400 гектаров. На базе в Гудермесе уже проходят тренировки разных категорий российских и чеченских силовиков, в том числе и личная охрана Кадырова. Именно на этом объекте под грифом «совершенно секретно» проходит обучение террористов. Именно там «бывалые» террористы делятся опытом и учат молодых. К примеру, теракты, совершенные 13 – 14 ноября 2015 года в Париже, дело рук чеченцев-«кадыровцев», от которых, вскоре, глава Республики публично отказался, назвав их «террористами» и пообещал уничтожить. Ну как же так то, Рамзан Ахматович? Вы же их интенсивно обучали данной деятельности и отправили выполнять преступный приказ. Что же скажет Аллах? Второй пример – теракт, произошедший в Иерусалиме, когда грузовик наехал на военнослужащих. Причастность водителя-террориста к Чеченской Республики так же имеется, но не выносится на обсуждения в массы. И после всех фактов причастности чеченцев к терактам, Кадыров громко осуждает действия террористов и грозит расплатой.

detail_73274012969bee20233dae60da8a5f4d

Не смотря на то, что Чечня входит в состав Российской Федерации, чеченцев проблемы россиян абсолютно не заботят и никак на них не отражаются. Отдельный мир. Когда российская экономика, откровенно, тонет от мировых санкций, это не препятствует Кадырову и его окружению жить на широкую ногу. Чеченцы разъезжают на дорогущих машинах, ходят с десятками охранников, открыто демонстрируют своё личное оружие покрытое золотом и чуть ли не ежедневно организовывают банкеты. То есть, люди хоть и относятся к России, но скорее только юридически. Это и правильно, ибо пока Путин спонсирует Кадырова, может в полном объеме использовать его ресурсы. Стоит только прекратить финансирование Чеченской Республики, как сразу последует целый ряд проблем для Кремля. Российская Федерация обеспечивает чеченцев деньгами, которые те пропивают и прогуливают, а взамен получают «кадыровцев», которые готовы на всё. В прямом смысле. Они и на Донбассе и в Сирии. Но, так же, важно помнить, что помимо боевых действий, чеченцы по поручению Путина или Кадырова в любой момент могут произвести теракт, как в России, так и по всему миру.

Не стоит забывать, какие действия российские власти применяют к людям, чьи взгляды расходятся с взглядами Кремля. Для таких Кадыров охотно отправит группу своих людей для очередного «несчастного случая». А учитывая отношение чеченцев к русским, то они с удовольствием выполнят поставленную задачу и уничтожат любого. Но самое страшное, что на одной России всё не заканчивается. Сейчас «великая» и «могучая» держава пытается противостоять всему мировому обществу. В связи с этим теракты могут инициироваться в любом государстве, которое не поддерживает политику Российской Федерации. Какая практика, собственно, и наблюдается. Смерти невиновных людей ни на секунду не остановят Путина. Он будет умываться кровью, но продолжит совершать преступления мирового масштаба.