Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что в связи с торговой блокадой со стороны Украины в «республике» имеется избыток угля. Он планирует поставлять его в Турцию и страны Европы: «В июле месяце запускается Донецкий металлургический завод, запускается вторая печь на Енакиевском металлургическом заводе, и планово до августа месяца проблема с продажи коксующегося угля закроется. Вторая проблема, которая касается других сортов угля. Мы сейчас нашли новые контракты и подписали контракты со многими странами Европы, и не только с Европой, но и с Турцией, поэтому продажи угля других марок тоже пойдут».

  Что ж, нам остается дождаться августа, чтобы увидеть, как быстро выполняются обещания главы «ДНР» и как дела «республики» стремительно пойдут вверх. Надеемся не так мощно, как экспорт помидоров. Кстати, в сети была обнаружена просьба жителей оккупированных территорий по этому поводу. Они просят, чтобы Захарченко не продавал все помидоры, ведь впереди взятия Лондона и надо оставить немного овощей в нелегкий путь.

  А что не правда? Ведь промышленность уже поднята, представительство «ДНР» во Франции открыто, бандеровцы выгнаны, остается — только новые территории завоевывать. Или же, как планирует Александр Захарченко, писать историю «республики». Она пока еще не написана, но предмет «Новейшая история нашей страны» в школе уже существует. Вот такие вот амбиции в куриного маршала.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube