То заявляет про укрофашистов, которые пробираются в центр Донецка и не дают спокойно спать местным жителям, то ему Британская корона мешает развивать государство…а в этот раз ляпнул про прабабушку, которая была в лагерях Освенцума, Бухенвальда и ВНИМАНИЕ!!! Рейкьявика… Кроме шока и поражения от отсталости и тупости данного персонажа от реалий современного мира сложно представить. А ведь Захарченко имеет высшее образование и почетный выпускник Донецкого национального университета. Вот такими вот кадрами и перлами может хвалится Донецкая народная. Но возникает вполне логичный вопрос… Куда дальше?

захаррр

Естественно, что Исландия с ее уровнем жизни и благосостояния просто обязана испугаться нападок лидера непризнанной. И все же кто следующая жертва мясника? Возможно, Индия, как бывшая подданная Британской колонии…хотя нет я думаю герои из Мадагаскара: король Джулиан, Шкипер, Ковальски и Рядовой просто не могут найти себе место. Более того они просто не знают где бы спрятаться от большого и злого Захарченко.

Хотя, на самом деле, юмор юмором… очень жалко людей. Они поверили Александру Владимировичу и ее рассказам о светлом будущем, безопасности, благосостоянии и многом другом. А что получили взамен? Такие же нелепые обещания и «словесные перлы» …

А сколько этот человек твердит про историю, про чтение памяти, о важности прошлого без которого нет будущего? А сам то оказывается Сашей-дурачком, глупым, необразованным, неадекватно мыслящим… Вполне естественно, что он употребляет нечто такое, о чем миру еще неизвестно. НЕ знаю таблетки это или сироп, но точно, что-то есть.

Даже свои же граждане в социальных сетях не боятся смеяться с вожака, а российские кураторы даже не знают, как лечить Владимировича. А лечить и то и не надо…, пожалуй, пусть едет в Рейкьявик, к своей прабабушке, где его ждут с распростертыми объятьями.

P.S. Касательно знаний истории… По всей видимости навыки и умения врать касательно своих знаний Александр Владимирович перехватил у екс-народного депутата Олега Царева, который даже не знает, когда началась Вторая мировая война.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube