3 года одурманивает разум простому народу Донбасса Владимир Владимирович и его шайка подданных. Обещания, обещания и еще раз обещания. По факту же назвать республику состоятельной и независимой язык вряд ли повернётся.

Низкие заработные платы, отсутствие социальных гарантий для народа, недостаток продуктов питания, постоянные перебои с тепло- и электроснабжением, газообеспечением – вот результат 3 лет псевдонезависимости. Одним словом, спасибо Вова, за райские условия для жизни.

А ведь люди то поверили в ложь и сказки, которые им в головы вбили адепты «русского мира». Их одурманенное сознание потихоньку начинает приходить в себя. Ведь пропасть уже близко…

Миллионные затраты на парады это все, что может дать Россия народу Донбасса? Лучше бы было обеспечить продуктами нуждающихся, построить разрушенные дома, а не нагло врать и зомбировать народ. Он ведь не глупый и все прекрасно видит, слышит и осознает.

Так, что весьма вероятно 3-я годовщина будет пусть и не последней в истории непризнанной, но явно грустной. И выходов из такого тупика только два – и оба неутешительные для независимости.