На сегодняшний день собственником «Радио Вести» есть два офшоры, а через них двое физических лица (явно подставные) – один из Авдеевки, другой из Донецка. Хотя ходят слухи, что настоящий собственник – семья Януковича. Скажите, где еще можно найти такое супер демократическое государство, где бы во время войны, на территории этого государства действовало вражеское радио?!

Подрывная газетенка «Вести» из того же подрывного одноименного холдинга в выпуске за 6 марта обозвала справедливое, но запоздалое решение НСТР, цензурой в чистом виде и связала его с, опять таки, запоздалым принятием Доктрины информационной безопасности Украины. Враги стали жаловаться, что благодаря информационной Доктрине власть получила механизм контроля над СМИ. А что же они хотели от государства, против которого их кремлевские хозяева развязали кровавую гибридную войну с аннексией Крыма и оккупацией части украинского Донбасса?!

Бегемот, Украина, Україна, новини, новости, Begemot, begemot.media

Чтобы выиграть в информационной войне, которую нам навязал Кремль, нужно оперативно убрать с украинского информационного простора все прокремлевские СМИ и, в первую очередь, подрывной холдинг «Вести». Также необходимо, в течении года-полтора, принять решение и усилить имеющиеся и построить новые теле-радиовышки по всему периметру украинской границы, начиная с Востока.

Стратегическая задача – уверенно «прошить» информационно всю территорию Украины, все ее дальние и низинные территории. Вторая часть этой задачи – организация приграничного теле- радио вещания. С дружественными странами, на основе Европейской конвенции о приграничном телевидении с изменениями, внесенными Протоколом от 9 сентября 1998 года и Законом Украины  «О ратификации      Европейской конвенции о приграничном телевидении» от 17.12.2008 года № 687-УІ.    С агрессорами, исходя из потребностей национальной безопасности. Иного выхода нет и быть не может.

Кремль ныне развязал непримиримую информационно-психологическую войну не только против Украины, а и против всего западного мира. Он к этой войне готовился долго и упорно, потратив на нее не одну сотню миллиардов долларов, создал по всему миру свою информационно-подрывную сеть, умело используя демократическое законодательство западных стран. Ныне Кремль ведет мировую информационно-психологическую войну, руководимый своим желанием стать во главе новой мировой империи.

Поэтому первый бой, который нужно дать зарвавшемуся Кремлю, это бой информационно-психологический. И этот бой надо выиграть, объединившись со всем цивилизованным миром. Поэтому, закрытие подрывных прокремлевских СМИ на территории воюющей, не по своей воле Украине, — дело первейшей стратегической важности.

 

Редакция может не разделять мнение автора.