Вот и получается, что вся кремлевская рать, во главе с самим, никаких границ государства российского не признает и не на шутку мечтает о мировом господстве. К такой позиции всему мировому сообществу надо относиться более чем серьезно.

То ли Кремль стоит на опасном геологическом разломе, то ли правда, что бесы в нем водятся, но как только человек попадает за его стены в качестве какого-либо начальника, так сразу становится ярым империалистом. Первое ленинское правительство, как только покинуло Петербург и перебралось в Кремль, тут же не на шутку заболело идеей мировой революции, всемирного пролетарского пожара. И если в Питере эти идеи были лишь идеями, то в стенах Кремля они стали реализоваться практически, особенно, после создания Коминтерна. Поэтому у Кремля превалируют четкие пиратские ценности.

Этнос «русский человек» — фейковый. Сам Путин – вепс, Собянин – манси, Шойгу – хакас и так далее. А где же русские?! А их нет. Без украинских и белорусских кровей – русские остаются угро-финнами или монголо-татарами. Вот и вся, правда, жизни! Не зря же после Второй мировой войны даже Сталин, в узком кругу, оценивая масштаб вооруженного сопротивления украинцев, высказывал сомнения, останется ли Украина в составе Союза. Историки и аналитики утверждают, что послевоенный голод, особенно в юго-восточной части Украины, был задуман с целью, добить там украинский этнос и заселить эти территории людьми из глубинки России, дабы, в случае отделения Украины, оставить за Кремлем ее юго-восточную часть с полным доступом до Черного моря.

А кто устанавливал и развивал православие и русский язык в Московии/России? Да все те же украинdmitriy_rostovsky_-18th_c-jpegцы. Именно выходец из Украины Димитрий Туптало (Ростовский) первый в 1757 году приравненный к лику святых, открыл в Ростове (ныне Ярославской области РФ) духовную школу – четвертую после Киева, Москвы и Чернигова на необъятных просторах российской империи. Его товарищ, то же украинец – Иоан Максимович (Васильковский) открыл в Тобольске пятую по счету российскую духовную школу.  Разве в Кремле об этом с благодарностью вспоминают? Нет же. Кремль, как настоящий пират, все прибранное к рукам преступным путем считает своим.

В Кремле понимают, что Россия живет до тех пор, пока она расширяется. Как только процесс ее территориального экстенсивного расширения прекращается, наступает застой и деградация. Пиратские ценности Кремля требуют постоянных грабежей и обманов, постоянных захватов чужих территорий, постоянного устрашения не только соседей, но и всего мира. Рашизм – это идеология пиратских ценностей Кремля. В Европе и НАТО – эти ментальные имперские особенности Кремля должны не только понимать, но и активно им противодействовать. Нельзя разбойникам-пиратам давать возможность держать в страхе весь мир, расширяя при этом свои границы до бесконечности.