Поэтому всем победам советской власти, во всех сферах общественного бытия, сопутствовали упорные бои на соответствующих «фронтах». Главной битвой и фронтом была битва за советского человека, человека новой эпохи, «нового человека».

Перед Путиным и его подельниками стоит та же задача – постоянно кормить народ новыми победами и достижениями. А где их взять при воровской государственно-капиталистической системе?! Самая настоящая победа – это победа над самим собой, но с собой Путин бороться не желает, ему подавай соперника со стороны, а еще лучше – жертву.

А кто у Путина в списке возможных жертв?! Если руководствоваться логикой, или ею не руководствоваться, то по всему выходит, что для укрепления своих, как внутренних, так и внешних позиций, Путину нужны абсолютно подконтрольные и управляемые Беларусь и Казахстан. Украина для него оказалась слишком крепким орешком и он, видимо, решил до поры до времени, стараться дестабилизировать ее изнутри.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Особая угроза стоит перед Беларусью, в которую Путин может войти под видом совместных учений и не выйти из нее до полного и окончательного развала самой России. Ясно, что при таком раскладе Путину Лукашенко с близким и верным ему окружением не нужны. Как их будут устранять – это дело уже иное, чисто техническое. У Кремля на заплечные дела, на всякие авиа и автокатастрофы, на отравления и неожиданные инфаркты рука давно набита.

Сложнее с Казахстаном. Нужен повод. Им может стать «неожиданная» смерть Назарбаева. Тут же в стране возникнут разногласия, появятся демонстранты, орущие, что русских притесняют и, оказывается, уже давно, да так, что молчать уж мочи нет. «Путин! Приди и защити своих соотечественников!» Вот и все! Русские войска двинутся в Казахстан защищать русских и установят там марионеточное правительство, которое под дулами русских автоматов проведет фейковый референдум за вхождение в состав России. Количество сказавших «за» вхождение смело нарисуют в Кремле, еще до референдума, в пределах 78-83% и Казахстан снова окажется в руках Кремля.

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media

Таким образом, окрепнув, и не взирая, на некоторое ужесточение мировых санкций, у Путина руки окажутся свободными для попытки полного захвата всей Украины. Именно здесь, на этом важном стратегическом этапе, перед мировым сообществом вопрос встанет ребром – или путинскую беспредельную Россию валить решительными и оперативными санкциями, или дать ей, пусть и запоздалый, но разгромный бой в Украине. Последнее, возможно, будет после того, как весь западный мир, еще до захвата Путиным Беларуси даст Украине не только летальное оружие, но и безвозмездную большую финансовую помощь, под своим контролем, дабы путинская агентура ее не разворовала.

Второй вариант для Украины не в радость, она и так устала от войны, первый вариант был бы куда предпочтительным, но Запад должен осознать, что идя на финансовые и ресурсные убытки, он спасает себя от горячей фазы разрушительной войны. Лучше уж так, чем с бомбежками и разрушениями.

Путин сам уже не остановится, его нужно остановить всем миром. И чем быстрее мировое сообщество это сделает, тем дешевле ему это будет стоить.