Последующие три года, для людей, живущих на временно оккупированных территориях уж никак не были раем. Либо его подобием. Каждый здравомыслящий человек пытался себя убедить, что жить станет лучше. Но, увы, разочарованию не было, и нет до сих пор границ. Список проблем и нужд настолько велик, что не может остаться незамеченным.

Бандиты, такие как Плотницкий и Захарченко каждый день кормят народ пустыми обещаниями и не более. За фактами их деятельности необходимо завести несколько тысяч уголовных дел, в которых показать, каким образом распределялись деньги, выделенные Москвой. Шквал критики и недовольства народа вышеупомянутые особи сразу прочувствуют изнутри. И, точно, не смогут отвертеться.

нажива 1

Сила народного суда для данных «персонажей» станет сильным ударом по репутации и авторитету. Поскольку просто-напросто невозможно обманывать простых граждан, лишая их пенсий, заработных плат, социального обеспечения и в первую очередь мира. Именно эти люди являются инициаторами ведения войны и постоянных обстрелов. Они ответственны за жизни тысяч погибших, и за тех, кого каждый день отправляют на фронт.

Кроме воровства, предательства и лжи Захарченко и Плотницкий не могут сделать ровным счетом ничего. Ведь они – не голос народа Донбасса, а лишь шайка воров и проходимцев. Их цель – нажива, за счет мирных граждан.