«Договор с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан»
Отто фон Бисмарк

22 июня 2017 года для эвакуации раненых представителями украинской стороны вместе с СЦКК (Совместный центр по координации и контролю прекращения боевых действий – прим.) были проведены переговоры с российской стороной про объявление режима тишины в районе Марьинки. Согласно достигнутой договорённости в 8 часов утра был объявлен режим тишины, а с 10 часов утра — режим полной тишины.

Надеясь на порядочность и честь российских кураторов и боевиков «ДНР», украинские военные в районе населённого пункта Марьинка начали эвакуацию своих раненых товарищей, а также гражданских лиц, которые ранее пострадали в результате обстрела со стороны пророссийских боевиков.

Вероломно нарушив только что достигнутые договоренности, пророссийские боевики, дождавшись начала эвакуационных действий, обстреляли колонны с ранеными военными и гражданскими из миномётов средних калибров.

Последователи «русского мира» еще раз доказали всю свою подлость, несостоятельность и неспособность выполнять хоть какие-либо договоренности. По-другому у боевиков и их российских кураторов не получается – только нарушая договоренности и стреляя в спины беззащитных.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube