Скрытые вещи всегда находятся на поверхности, но увы не все на это обращают внимание. Учитывая данную несправедливость, я решил помочь вам раскрыть глаза на очевидные вещи.

Первое что бросается в глаза, при чем постоянно, это постоянный и беспочвенный бред, который появляется в сети. При чем каждый раз, как только что-либо случается «за поребриком». Для некоторых уточню – «на» Украине. Цепочка троллинговых ботов в социальных сетях и умников на информационных порталах, которые то и дело, что по команде – «творят» или «вытворяют», как вам удобнее просто не могут усидеть на месте по поводу и без. Все что происходит в «неугодных» империи странах, независимо от результата, поливается грязью.

Иногда это просто легкая форма троллинга, иногда жестким и неоправданным высмеиванием любой информации. Лишь бы наполнялось информационное поле, лишь бы читали, лишь бы показать, как у «укров», хохлов, бендер и нацистов все плохо. И что самое смешное, что все поголовно в это верят, активно обсуждается и комментируется. Все, кто комментирует, конечно же, отлично разбираются в вопросах политики, экономики, благоустройства и, ясное дело, прекрасные руководители государства.

Совпадение?

— Не думаю!

Приведу вам, на вскидку, парочку примеров.

Недавний ажиотаж по поводу встречи президентов двух, наверняка, самых обсуждаемых стран мира – Украины и США, да и личностей в том числе – Дональда Трампа и Петра Порошенко. Интернет просто рвануло от постов: подлиза, подхалим, поехал отчитываться, поехал клянчить оружие или деньги. Особенно улыбнули посты о том, что Порошенко готов обменять Донбасс на Крым.

балаболы

Или вот еще пример интересный, типа – какой позор что Вы, Порошенко выпрашивал фото с Трампом, и тот нехотя согласился.

Я конечно же премного извиняюсь, нооооо, вам то по чем знать, вы что там свечку держали, или может быть были допущенными людьми в кругу собравшихся в тот день в овальном кабинете. Откуда такая информация то. Какой же это «источник» в Белом доме. Что за инсайдерская информация то такая. И где же источники и ссылки на чьи что слова, вы же так это любите.

наемники безвиз

За наемников я, наверно, даже не буду писать, ибо это заведомо бредовая тема для обсуждения. А так как я прям чувствую, что обсуждения сулит быть не маленьким, лучше просто скажу, покажите мне их, их фото, как они воюют с «укро-фашистами» на типа гражданской войне против исконно коренных жителей Донбасса.

строк балаболы

Отдельная тема — это то, как Порошенко «слезно» пытается продлить строк своего президентства. Интересно, откуда мы можем знать о том, что может помочь кому-либо продлить свой строк пребывания на должности президента страны, если как минимум строк у них установлен законодательством данной страны. Но на это же всем чхать, все хотят срубить просмотры статьи и соответственно оплату за этот шедевр.

И вот такими «писаками», увы, кишат интернет сети. Думаю, пора бы привести в пример этих гениальных личностей, аля, крутые журналисты.

Тогда приступим:

  • — Ольга Шелкова — «Одна Родина»
  • — Павел Рудяков — эксперт
  • — Ростислав Ищенко — МИА «Россия сегодня»
  • — Ольга Талова — antifashyst.com
  • — Павел Шилин — Утро.ру
  • — Татьяна Монтян — украинский юрист, Крымчака.
  • — Александр Некрот — журналист, поэт, покинувший Западную Украину после Евромайдана.

«Кушайте!» и будете здоровы.

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube