Украина ныне находится в состоянии не объявленной войны со своей соседкой Россией, еще недавно, позиционирующей себя как «сестра родная». Но, что же это за сестра, которая пошла войной на свою сестру, отняв у нее Крым и оккупировав восточную часть Донбасса?

Что же это за сестра, которая в нарушение Будапештского меморандума и межгосударственных соглашений о не ведении один против другого разведывательной и подрывной деятельности, наводнила страну «сестры родной» своей агентурой, как засланной, так из числа граждан Украины, как правило, россиян. Эта агентура, проникнув на все уровни украинского государства, особенно самый верхний, начала планомерно, под видом всяких там надуманных оптимизаций и демократизаций, методами государственного управления сокращать, почти до полного онемения, украинскую армию.

Она взяла под свой контроль большую часть украинского суверенного информационного пространства, заменив украинские СМИ — своими, а украинскую речь – русской. Посадив на газово-нефтяную иглу часть украинского бизнеса и поликума, Кремль сделал их своими агентами влияния, этакими «полезными идиотами». При таких обстоятельствах российский бизнес и финансовый сектор глубоко проникли в украинскую экономику, стали практически, управлять ее некоторыми стратегическими сегментами.

Особо возмущает то обстоятельство, что российские агенты влияния в Украине, из числа ее граждан, пошли на сговор с врагом. Спрашивается, если вам не нравиться Украина и ее многонациональный Украинский народ, то продайте здесь свое имущество и двигайте в милую вашему сердцу Россию, или какую иную страну, а нам жить не мешайте. Россия, к примеру, страна огромных размеров, так почему бы тем, кому Украина не по нутру не поехать осваивать родные им российские просторы?! Нельзя же всю жизнь быть абсолютными предателями, как к стране своего проживания, так и к своей родной стране?!

Украинское государство и ее народ все равно всех предателей, засланных шпионов и диверсантов выловит и обезвредит. Конец у шпиона, предателя и диверсанта будет один – украинская тюрьма, а то и смерть, в условиях военного времени. Мы, украинцы, учимся бдительности и умению оперативно выявлять и вылавливать всякую нечисть, и с каждым новым опытом делаем это все быстрее и качественнее.

Так, недавно СБУ успешно ликвидировало целые резидентуры Кремля в южных областях Украины, чем нанесло ему ощутимый и неожиданный удар. Так будет и впредь!

Жизнь шпиона, предателя и диверсанта в Украине долгой не будет. Или руки вверх, или получите заслуженную пулю, в случае вашего сопротивления! Иного не дано, такие справедливые действия диктует логика войны, нам навязанная Кремлем. Мы это вызов принимаем. А поскольку мы воюем на своей территории, за свой народ и свою землю, то дело наше правое и наша Победа всегда будет за нами! А деяния и фамилии шпионов, предателей, диверсантов позором падут на их родных и близких, на их агрессивные тоталитарные страны.