Был даже период, когда ДНР и ЛНР чуть ли не в состав Российской Федерации должны были войти. Но мировое сообщество как бы оспорило этот факт наложило массу санкций на РФ.

Что же мы имеем теперь. Россия по полной дает «заднюю» по отношению к Народным Республикам. И об этом заявляют уже не то что бы устно где-то про между прочим, а на пресс-конференциях.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Вот как пример можно привести недавнюю конференцию, пресс-атташе российского президента Владимира Путина, Дмитрия Пескова с журналистами, на которой он заявил, что официальная Москва не имеет никаких намерений осуществлять интеграцию в свой состав самопровозглашенных ДНР и ЛНР. И подчеркнул, что любая информация в средствах массовой информации, опровергающая данное суждение или о том, что российские власти планируют реализовать подобный сценарий как в Крыму, являются проявлением примитивности и наивности.

«Сам вопрос об этом является абсурдным. Ведь вот уже несколько лет российский президент Владимир Путин, и представители нашей страны на самых разнообразных уровнях заявляют, что Москва не собирается интегрировать Народные Республики!»

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Как по мне эти выражения на публику являются абсурдными…

Ведь Москва их признала и помогает всем чем может уже вот около трех лет. Но в итоге хочет кинуть Республики.

Из-за этого, главы Республик задумываются о «сделке» с украинскими властями. «Теперь вы нам не нужны, но вы держитесь!!!»

ИСТОЧНИК Блог Владимира Пилипова