В Сети напомнили о резонансном сюжете 1+1 о президенте Украины Петре Порошенко. Тогда еще телеканал олигарха Игоря Коломойского не «топил» украинского лидера.

Сюжет 1+1 о Порошенко был снят еще летом 2017 года, передают СМИ.

1+1 в своем старом сюжете рассказали о волонтерской деятельности Порошенко. Так, сообщалось, что он с 2014 по 2016 год потратил около полумиллиарда гривен собственных средств на помощь ВСУ. Порошенко, в частности, закупил сотни единиц снайперских винтовок, оптику, дальномеры и боеприпасы для Сил спецопераций Украины. Передавал он бойцам также автомобили, бронежилеты, одежду и многое другое.

В отличие от других кандидатов, вспомнивших о ВСУ только за несколько месяцев до выборов, Порошенко 5 лет планомерно поддерживал украинских военных в их борьбе за Украину. И речь не только о реформе ВСУ и финансовой поддержке бойцов. Президент также лично постоянно ездит на Донбасс на передовую украинским воинам.

Стоит отметить, что сюжет 1+1 еще с тех времен, когда Коломойский не начал войну за политическое уничтожение Порошенко. Чем ближе к выборам, тем отчаяннее олигарх с помощью своего телеканала и других доступных средств пытается «потопить» президента.

При этом 1+1 активно «облизывает» другого кандидата — юмориста Владимира Зеленского, предлагающего мириться с агрессором Владимиром Путиным. Правда, с этим не все гладко. Последнее выступление Зеленского на телеканале обернулось грандиозным провалом. Юморист показал себя не в лучшем свете.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко посетил один из самых опасных опорников ВСУ в нескольки километрахот позиции оккупанта.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube