В Таиланде 34-летнего Пудита Киттитрадилока приговорили к 13 725 годам лишения свободы за организацию финансовой пирамиды. Об этом сообщает BBC.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Тайланд, лишения свободы, тюрьма, закон, казус, тайские законы, 13, мошенничество

Мужчину, которому удалось привлечь к вложениям около 40 тысяч человек и собрать более 160 миллионов долларов, признали виновным по 2653 пунктам обвинений в мошенничестве.

Киттитрадилок проводил семинары и советовал инвестировать в компании по продаже подержанных машин, косметики и других товаров. Вкладчикам обещали сверхприбыль и бонусы за привлечение новых участников.

Афериста задержали в августе. Ему отказали в праве выхода под залог. Благодаря чистосердечному признанию, суд согласился смягчить приговор Киттитрадипоку в два раза — до 6637 лет и шести месяцев.

Однако по факту человек пробудет за решеткой не более 20 лет, поскольку в тайских законах существуют ограничения относительно наказания за подобные преступления.

Напомним, в Таиланде двум американским туристам из Сан-Диего грозит до семи лет тюремного заключения за фотографию с обнаженной попой, сделанную на фоне храма Ват Арун в Бангкоке.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube