В сети опубликовали фотографии со свадьбы на оккупированном боевиками Донбассе. Откровенная приверженность молодоженов к идеям «Новороссии» вызвала волну гнева и отвращения среди пользователей соцсети.

Соответствующими фото поделился блогер под ником «Серый Гэндальф»,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фотография, свадьбы, новороссия, Донбасс

Так, комментируя снимки, блогер возмущается по поводу того, во что превратили Луганскую область сепаратисты. По его словам, на территории Украины образовалась пространственно-временная аномалия. Блогер пообещал, что будет делать со своими товарищами все возможное для того, чтобы «переместить Лугандон туда, откуда он прибыл — в Старороссию».

«Лично у меня фото вызывают какие-то африкано-негритянские ассоциации — северный Чад, южный централ, макака с гранатой, полковник Мгамгбве и прочее такое. Поэтому поздравлю молодых сотоварищей так: «Гребаные вы папуасы. Вы умудрились превратить часть моей страны в Лугандон, в Африку ХХ века посреди Европы ХХІ. Вы живете не в другом месте, в другом времени», — пишет «Серый Гэндальф».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фотография, свадьбы, новороссия, Донбасс бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фотография, свадьбы, новороссия, Донбасс

«Мир наизнанку», «А х** в белом прикиде — официант-маньяк благородных кровей», «Пиджачок невесты с горки, на фоне вы***ченного кителя жениха… И стрельба с покрышками среди пустыря, это лучшая стилизация ивента», «Чума», — комментируют запись блогера пользователи сети.

Особенно отметили в комментариях аналогию с Африкой. Так, один из пользователей показал фото африканского свадьбы:

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фотография, свадьбы, новороссия, Донбасс

Напомним, в июле в одном из ресторанов Донецка сыграли пышную свадьбу так называемая «омбудсмен ДНР» Дарья Морозова и российский журналист Рушан Умяров.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube