17 канал необычно быстро оказался на месте убийства известного журналиста Павла Шеремета. Свое присутствие представители СМИ объяснили ожиданием интервью с мэром Киева Виталием Кличко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, 17 канал, убийство, Шеремет, Киев, Украина

При этом, судя по сообшениям в Facebook, Виталий Кличко сейчас находится «за тысячи километров от Киева». Об этом он сообщил по случаю своего дня рождения, которое было 19 июля.На кого это рассчитано?  Мэр в официальном отпуске.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, 17 канал, убийство, Шеремет, Киев, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, 17 канал, убийство, Шеремет, Киев, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, 17 канал, убийство, Шеремет, Киев, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, 17 канал, убийство, Шеремет, Киев, Украина

«Взрыв услышала съемочная группа «Разведки», находясь на улице выше в ожидании интервью с мэром столицы Виталием Кличко у его дома для будущего сюжета о декоммунизации. Журналист и оператор отправились на место и сняли происходящее », — пояснили на канале.

Именно 17 канал снял и разместил видео, в котором Павла Шеремета вынимают из автомобиля сразу после взрыва. На видео видно, что журналист на тот момент еще был жив.

Осторожно, на видео присутствуют страшные моменты з погибшим журналистом! 18+

 

ИСТОЧНИК https://inforesist.org

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube