В понедельник, 19 июня, из магазина, который находится на Майдане Незалежности в Киеве, группа неизвестных вынесла большое количество шоколада.

шоколада. Киев, новости, странное ограбление, Украина, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

По имеющейся информации, в магазин зашли 20-30 человек, которые сразу же направились к полкам со сладостями. Неизвестные взяли несколько десятков плиток и коробок с шоколадом и беспрепятственно вышли из магазина.

«Правоохранители установили, что в торговый зал заведения зашли около 20-30 мужчин в черных футболках, некоторые из них были в масках, в отделе со сладостями они взяли шоколад и направились к выходу. Охранник и кассиры не смогли им помешать», — сообщили в полиции.

В распоряжении правоохранителей есть записи с камер видеонаблюдения. С их помощью полицейские установят преступников.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины – грабеж.

Позже стало известно, что ограбление произошло в супермаркете Билла, что возле Бессарабского рынка. Об этом сообщила журналистка Алена Лунькова.

«Около 30 человек в масках вынесли из магазина много шоколада. Угрожали охране физической расправой. Ушли к филармонии, там их ждали еще человек 20. Все одеты в черные футболки на груди с орлом, на спине надпись «Я буду жить, пока живы  мои друзья»», — написала она в Facebook.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube