В четверг вечером, 4 мая, в Киеве на железнодорожной станции Петровка группа подростков забралась на крышу электропоезда и на требования сотрудников станции и полиции не реагировала.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, забралась на крышу, электропоезд, Киев, полиция, подростки

Об этом сообщает сообщество «Инцидент Киев» в ВКонтакте.

Очевидцы сообщают, что подростки вели себя агрессивно и использывали нецензурную лексику. Стоит отметить, что охранник из здания вокзала совершил попытку стянуть подростков с вагона за ноги, на что в сторону сотрудников железнодорожной станции посыпались угрозы.

Электричка, на крыше которой находились подростки, остановилась вблизи надземного пешеходного моста, под которым состав не смог бы проехать, не причинив вреда находящимся на крыше.

Уговоры сотрудников станции и требования слезть с вагона, угрозы штрафа и административного наказания на подростков воздействия не имели.

Только по приезду на место инцидента спасателей и представителей полиции подростков удалось снять с крыши вагона.

В результате инцидента электропоезд был остановлен на другой платформе, вопреки штатному расписанию. Все другие электропоезда и составы были вынуждены изменить платформу прибытия, в результате чего на подъезде к станции образовался затор.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, забралась на крышу, электропоезд, Киев, полиция, подростки бегемот, begemot, begemotmedia, новости, забралась на крышу, электропоезд, Киев, полиция, подростки

3 мая, в Киеве погиб один человек, получивший удар током на крыше поезда. Инцидент произошел напротив гаражного кооператива по ул. Колчана, 115, где два подростка играли на крыше товарного поезда. Молодой человек 1998 года находился на крыше поезда, где и погиб, второго человека 1995 года рождения в результате удара током отбросило с крыши.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube