Мы решили вспомнить как выглядели самые привлекательные актрисы 80-х. В подборке мы не будем их расставлять по местам, выделить кого-то просто нереально, каждая по-своему шикарна!

В 16 лет Кэрри начала работу модели. Затем снималась в кино. Актриса получила большую известность благодаря роли Эмили в фильме «Дикая орхидея». Ее героиня была очень красивой внешне и внутри. Этим она покорила главного героя Джеймса, которого сыграл Микки Рурк. Сначала он не воспринимал ее всерьез, но потом понял, что она не из тех девушек, с которыми он общался раньше. В 1992 году Кэрри вышла замуж за своего партнера по съемочной площадке, хотя их брак был несчастливым и недолгим.

Сейчас она предпочитает не появляться на публике. Вот ее фото 2005 года.

 

2. Мег Райан

Режиссеры увидели в Мег Райан новый типаж молодой американки — она одновременно энергичная, чувствительная и трогательно уязвимая. Зрители привыкли к актрисе в образах романтической блондинки, идеальной жены, которая притягивает своей открытостью и добротой. Женщины боготворили ее красоту и копировали стиль. Но в начале двухтысячных актриса сделала неудачную пластику. Сейчас в ней трудно узнать ту красавицу, но фигура у 56-летней знаменитости отличная.

3. Брук Шилдс

Шикарные густые волосы, широкие брови и бездонные серые глаза… Карьеру модели Брук Шилдс начала еще в средине 70-х, когда была еще ребенком. Юная девушка стала самой молодой манекенщицей в истории. А потом появилась и на экране в роли Эмелин в фильме «Голубая лагуна». После этой кинокартины Брук назвали новым секс-символом кино. Знаменитость стали так часто приглашать сниматься в рекламе, что вскоре ее назвали «лицом 80-х».

Вот как она выглядит в 2017 году.

4. Ким Бейсингер

Если мы уже вспоминаем о красавицах 80-х, нельзя не сказать о Ким Бейсингер. Именно тогда вышел фильм 9 ½ недель, после которого ее величали секс-символом американского кино. Чувственность ее героини не могла оставить зрителей равнодушными. Кстати, ее партнером в кинокартине был Микки Рурк. Бывший муж Кэрри Отис.

Спустя годы Ким Бейсингер не потеряла своей красоты, но всё-таки решила лечь под нож хирурга. Многие поклонники актрисы считают, что косметологическое вмешательство не пошло ей на пользу.

5. Изабелла Росселлини

 

Изабелла появилась на свет в актерской семье и пошла по стопам своих родителей. Славу ей принес фильм «Синий бархат». Вторая картина, которая закрепила успех, — «Смерть ей к лицу», где знаменитость сыграла шикарную обладательницу эликсира молодости.

Среди ее воздыхателей было немало известных людей — Мартин Скорсезе, Дэвид Линч, Гэри Олдмен и другие.

Росселлини часто мелькала на обложках популярных журналов и была рекламным лицом косметических брендов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube