Как мои знакомые из России в Крыму дом покупали. Предыстория: в Крыму лет 20 не были, но по зомблящику очень рекламируют, поэтому поехали сначала на разведку. Вернулись, дальше цитирую с их слов и разрешения:

рекламируют, Крым, Севастополь, зомбоящик, недвижимость, деньги, аннексия, Крым, Украина, Россия

Была в Крыму. Исплевалась так, что слов не достаточно будет, там такой капец, что еще они из совка не вылезут никогда. Зато поняла -там жить я точно не хочу и не буду. Хотя по телевизору рекламируют.

Причин куча на то. Но главное — в голове у них — не пойми что.То ли они все еще украина, то ли россия, то ли кто. Цены — обдираловка.

Обманывают на деньги. ВЕЗДЕ!

Читайте также: ПОЧТИ КАК В ГОЛЛИВУДЕ. УЖАСЫ С КРАСНОЙ ДОРОЖКИ МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ

Озлобленно-жадные до хамства, мол-мы стали жить в россии и обнищали резко (а то до россии, можно подумать, богато жили, даже без налогов и кассовых аппаратов).

И вот вы россияне — выворачивайте свои карманы, вы нам должны.

Ничего не делают, верят, надеются и ждут. Полный совок…

Может и есть где приличные места, но там для олигархов наверное.

За 10 дней, с дорогой (туда на машине, обратно на самолете), в совковых условиях, в море не ходила и не загорала (нет условий) сама готовила, сама ходила в магазин, сама за собой убирала и мыла посуду — отдала 50 тыс.руб. на эти деньги спокойно в Турцию можно было поехать и лучше отдохнуть.

Единственно что понравилось — Севастополь как город, особенно его история, едва ли не одно яркое впечатление о крыме до самого дна, откуда возврата просто нет.

Вот такой крик души. Обещали еще накричать когда мысли уляжутся.

 

ИСТОЧНИК Konstantin KUKUSHKIN

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube