Ой, Боже мой! Только встала, а тут такое!!!! Оказывается, подпись на той анкете, которую Арьев предоставил общественности в своем ФБ, ЯКОБЫ,- подпись Саакашвили.

Арьев, анкета, Саакашвили, гражданство, Порошенко, Богуцкая, фальсификация

Михаил Николозович не просто утверждает, что это не его подпись, а предлагает для сравнения свою аутентичную подпись. И вы будете смеяться, но это ДВЕ РАЗНЫЕ подписи. Видимо, Арьев подписывался за Саакашвили трясущейся рукой. Или это САМ (!) подписывался, предварительно накатив?

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке популярная публицистка Лиза Богуцкая, реагируя на информацию о том, что вчера вечером Саакашвили обвинил режим Порошенко в фальсификации его анкеты.

Вечер перестает быть томным.

Гарант в запое. Видимо, сахар ему хорошо стукнул в голову.

Да, друзья! Это круто!

Интересно, кто в этой цепи —
Арьев
Лозовой
Луценко
Начальник ДМС
Голова комиссии при президенте
Члены комиссии при президенте
ПРЕЗИДЕНТ
был инициатором полностью сфабрикованного дела?

Я и не сомневаюсь, что последний фигурант. Остальные — пешки, которые сейчас будут потеть и трястись, оправдываясь перед народом. А придется оправдываться.

Читайте также: «Авто на бляхах»: проблемы, которые усложнят легализацию

Гарант, правда, не будет. Во-первых, не барское это дело. Во вторых, не может же он пьяный перед телекамерами появиться. Хотя уже неоднократно случалось. Но сейчас, видимо, стадия не та.

Петр Алексеевич, ели вы читаете этот пост, а по количеству троллей и ботов я сейчас удостоверюсь, что читаете, услышьте мой призыв. Дайте обратку, пока не поздно. Скажите миру, что это не вы придумали, а те, кто вас подсиживает.

Короче, валите все на Авакова. Пусть он отмывается. Ну, можно еще на Ляшко. Мол, это он вас надоумил. Или вообще, сам все провернул. Иначе же вы просто в компании Ляшка-Авакова будете выглядеть, прямо скажем, полным (как бы помягче выразиться…)

Докажите. что вы не из их секты.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube