В мексиканском городе Сан-Франциско-Ихуатлан, штат Оахака, разъяренная толпа избила и бросила в вольер с крокодилами 20-летнего парня, подозреваемого в изнасиловании, сообщает издание Newsweek.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Мексика, насильник, самосуд, крокодилами

Парня по подозрению в изнасиловании задержала полиция. Кроме того, он обвинялся в сексуальном насилии в отношении двух других женщин, одну из которых он пытался убить.

Через несколько минут после ареста возле отделения полиции собралась разъяренная толпа, требующая линчевать подозреваемого. Люди ворвались в тюрьму и вытащили задержанного из камеры. Сотрудники полиции безуспешно пытались успокоить собравшихся.

Толпа притащила парня в ближайший парк, где его раздели до трусов, жестоко избили, а затем бросили в вольер с двумя крокодилами. Полицейским удалось спасти молодого человека.

Отмечается, что 20-летний парень получил серьезные травмы во время избиения, и был доставлен в больницу в бессознательном состоянии.

Читайте: На Тернопольщине задержали женщину, которая ранила пенсионера, пытавшегося изнасиловать ее ребенка

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube