В Париже прошли мероприятия, посвящённые окончанию Первой Мировой Войны, которые должны были символизировать примирение между бывшими противниками. Для меня так и осталось непонятным, что символизировало участие в этих мероприятиях кремлевского диктатора.

Современная Россия ведёт захватнические войны, считает весь цивилизованный мир своим противником, в том числе считает сейчас своими противниками едва ли не все остальные страны, участвовавшие в Первой Мировой Войне.

встреча, Париж, Путин, Трамп, опоздание

Современная Россия объявила себя правопреемницей ссср, который был правопреемником советской России, которая вышла из Первой Мировой Войны, заключив сепаратный мир с противником и способствовав этим тому, что война длилась дольше.

Российский диктатор, естественно, по своему обыкновению опоздал на основную церемонию. Естественно, сделал это, как обычно, совершенно намеренно. А вот компанию по опозданию ему составил американский президент, который также отказался от посещения американского военного кладбища только потому, что шёл дождь.

Стыдно.

 

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube