Я, когда еще пытался из Мордора сделать нормальную адекватную страну — ну, лет десять назад, когда еще был молодым и наивным и думал, что тут только чуть-чуть подлатать, подкрутить, подправить надо, и получится нормально, как у всех — все время топил за ЧВК.

пытался, Мордор, ЧВК, оружие, дустом, Вагнер, диктаторы, буряты, трупы

Отмените статью о наемничестве, либерализуйте и легализуйте оружие, дайте людям возможность работать и зарабатывать — вы ж мечтаете меряться писькой со Штатами, ну так и дайте людям возможность входить в Африку, в Аденский залив, в Ирак и пр. частными военными компаниями. На одном сопровождении судов вдоль берегов Сомали могли бы бюджет Тверской области делать. Как это делается в цивилизованном мире.

У вас хренова туча дебилоидов в беретах на второе августа не знают, куда свою голову деть, бутылки об неё разбивают и азербайджанцев на рынках убивают — дайте им строгие законодательные рамки, четкое регулирование, надзор, возможность работать по своей специальности — и в путь. Сразу и преступность упадет. У вас же гигантский ресурс молодых гопников, которые не знают, куда силушку свою молодецкую приложить. Китай и Штаты в Африку заходят только в путь, французский легион из Мали не вылезает, а вы опять все профукиваете…

А сейчас сидишь, читаешь, смотришь, во что они это все превратили, и думаешь — нет, на*ер, только дустом. Не будет там никакой адекватной страны. За что ни берутся — только волосы дыбом от ужаса, что у них получается. Если ЧВК, то — Вагнер, если экономическое развитие, то — убийства, преступления, захваты, диктаторы, мильчаковы, буряты, трупы, трупы, трупы…

Нахрен. Ров. И дустом.

ИСТОЧНИК Аркадий Бабченко

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube