Многие на оккупированных таки шуганулись после ареста хлопца в Луганске, что в принципе правильно. Но давайте не сгущать краски и рассуждать как есть. Многие ли в оккупации знают, что их ждет в случае попадания в плен? Да, многие. Большинство из тех, кто в теме на оккупированных, прекрасно понимают простую вещь: дороги назад нет и не будет, сдаваться и опускать руки западло чисто из принципа.

 Адольф ДОНЕЦКИЙ ,Украина ,новости ,Begemot

То, что хлопца таки хапнули в Луганске, кроме негативных последствий для самого Луганчанина, обнажило простые истины. Это значит,что и один в поле воин. Да, ты на оккупированной территории. Да,вокруг немерено ватанутых. Да, тебя могут сдать сосед-знакомый-продавец в магазине-маршрутчик-попутчик. Но мы все понимали это еще в 2014 году, когда приняли решение довести ватное шобло-й*бло до нервного срыва. И да- на поимку одного агента Обамы на оккупированных задействуют целую толпу унылых православных даунов. А это значит, всего один Адекватный человек в оккупации заставляет стадо е*ланов бояться и трястись, ведь тех,кого не ловят — не боятся. А вас боится вата.

Истерить бесполезно, заднюю включать тоже. Также не имеет смысла косить под придурка с писькиным в голове, у нас это один х*й херово получается. Все те, кто остался в оккупации, словом доводит пиз*оватых до лютой истерики, а также делами, уже не могут жить иначе. Большинство морально готово к тому, что в любой момент православные е*ланы могут постучать в двери. Точнее выбить нах*й двери. Все мы прокручивали этот момент в голове не один раз, но х*й кто сдал назад. Все адекватные понимают риски и правило рикошета, но рук никто не опустил ни разу за три года оккупации.

Кому-то может показаться банальным этот текст, но все же давайте не тупить здесь, в оккупации. Страх сковывает разум, хотя бояться уже нечего после духовно-православных обстрелов из города по городу Предлагаю взять себя в руки и не тупить. Не давайте шанса вате хапнуть вас по вашей же собственной тупости. Вы понимаете о чем я.

И да — гэбня один х*й тупорылая, а это наш шанс дожить до прихода Наших. Нужно этим шансом воспользоваться.

Лексика и грамматика автора сохранены в точности.

ИСТОЧНИК Другой Взгляд

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube