Капитан ГРУ РФ Евгений Ерофеев, который в 2015 году был взят украинскими военными в плен на Донбассе, однако затем освобожден по обмену на народного депутата Украины Надежду Савченко, в дальнейшем ,был убит на российской территории, потому что «наговорил лишнего» заявил в интервью российской «Новой газете» военнослужащий бригады спецназначения ГРУ Виктор Агеев, задержанный 26 июня в Луганской области.

Begemot  ,новости ,Украина ,наговорил лишнего ,Евгений Ерофеев , убит

По словами Агеева, он знает это «точно»: «Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего».

В июне 2016 года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявлял, что в Киеве во время суда готовилась попытка похищения и дальнейшего уничтожения российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Кроме того, в начале августа убили адвоката Юрия Грабовского, защищавшего российского ГРУшника Александрова. Основным мотивом убийства считают его профессиональную деятельность.

Напомним, что задержанный на Донбассе российский военнослужащий Виктор Агеев назвал имена 15 российских военных, которые воюют в составе разведывательной роты так называемой 4 отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса «ЛНР«.

ИСТОЧНИК INFORESIST

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube