Россия завела уголовное дело на Анатолия Степановича за призыв взрывать поезда в РФ. И это после другого предложения об отказе от срочной службы и обязательного призыва в Украине. То-есть в Украине Гриценко призывает сокращать войска, а в РФ взрывать поезда.

взрывать, поезда, сокращать, войска, агент, Гриценко, уголовное, дело, Россия, разжигание ненависти

фото из открытых источников

Когда украинские политологи ездят за бабки на российские каналы для создания в РФ негативного образа украинца, то я это еще могу понять. Разжигание ненависти к определенной нации информационными войсками РФ у населения России. А что же сделал Гриценко?

Он еще тогда, а заявление старое, дал возможность РФ обвинить Украину в случаи такого терракта и сделав это обвинение лигитимным в глазах мировой общественности. Россия неоднократно пыталась обвинить Украину в подготовке террактов на территории РФ. Но никак неудавалось сделать это правдоподобно. Все фейки про украинские ДРГ в Крыму разбивались об наши доказательства и анализ.

Теперь же даже доказывать ничего не придется. Будет терракт – так был и призыв. Я бы назвал это уже не опасными заявлениями, а продуманой вредительской деятельностью. Это может также сильно ударить и по обмену Сенцова, которому шьют терроризм. Скажут, вот есть и были факты призывов еще много лет назад.

Я просто шокирован. И это ляпнул человек который ни разу не приехал на фронт за четыре года!!! Так это он теперь так будет поезда под откосы пускать? Сидя в Киеве? А нет. Он попытается стать президентом Украины разыгрывая с Москвой нелюбовь, уголовные дела, обоюдные оскорбления и заявления.

Так и создают прикрытия. Теперь уже понятно, что деньги на президентску кампанию у Степана Анатольевича будут. Уже есть. Я бы назвал это так – Следственный Комитет РФ включился в предвыборную кампанию Президента Украины на стороне кандидата Анатолия Гриценка.

ИСТОЧНИК Мирослав ГАЙ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube