Полиция смогла разоблачить бордель в Киеве благодаря показаниям агента, который дважды заплатил за оральный секс в стриптиз-клубе «Аэро» в здании гостиницы «Салют».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на судебный приговор организатору борделя.

Согласно тексту приговора, ночью 18 сентября 2019 агент зашел в стриптиз-клуб, договорился с танцовщицей о приватном танце за 1000 гривен, во время которого спросил предоставляет ли она интим-услуги.

«Указанная девушка-танцовщица ответила, что да, и это стоит 1000 гривен за повторный приватный танец и 5000 гривен за предоставление услуг интимного характера. Мужчина предоставил девушке-танцовщице денежные средства в сумме 6000 гривен., После чего последняя предоставила ему услугу сексуального характера в виде орального секса в помещении комнаты для приватных танцев в стриптиз клубе «Аэро», — говорится в тексте приговора.

На следующий день он снова пришел в стриптиз-клуб и в этот раз «сторговался» на 5 тыс. грн за приватный танец и секс-услуги.

«В ходе получения услуги «приватный танец» мужчина спросил у одной из девушек, предоставляет ли последняя услуги интимного характера в комнате для приватных танцев в стриптиз-клубе «Аэро», на что девушка-танцовщица ответила, что да, и это стоит 6000 гривен. Сторговавшись на 5000 гривен, агенту услугу сексуального характера в виде орального секса в помещении комнаты для приватных танцев», – сказано в решении суда.

По данным следствия, организатором борделя была директор ООО «Группа центр», которая ведет свою деятельность в гостинице «Салют», и по совместительству администратор стриптиз-клуба. Девушки-танцовщицы составляли деньги в коробку в гримерке и записывали количество средств. В конце смены обвиняемая или другой администратор 50% от средств, полученных девушками за танцы, чаевые и за предоставление услуг сексуального характера, распределяли между танцовщицами.

Остальные 50% дохода забирала хозяйка заведения, часть из которых выделялась на зарплаты персонала предприятия, кроме того средства передавались «лицу, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство».

Женщине инкриминировали ч.2 ст.303 УК – вовлечение в занятие проституцией нескольких человек. Преступление наказывается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.

Обвиняемая признала вину и заключила соглашение с прокурором. Ей назначили 4 года лишения свободы, освободив от отбывания наказания с испытательным сроком 2 года.

ИСТОЧНИК ФОКУС

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube