Россияне в большинстве своем являются несчастными людьми, у которых все вокруг виноваты. Своими наблюдениями за гражданами РФ на одном популярном курорте поделился в Facebook военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

курорте, россияне, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, Россиякурорте, россияне, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, Россия

«С интересом наблюдаю за россиянами: давненько не видел вблизи. Это огромные дети с огромной дырой в душе. Четкое ощущение, что с распадом Советского Союза, они потеряли смысл и вкус жизни», — написал он.

По словам блогера, граждане РФ мрачные и крайне агрессивны, «как дефективные дети, отравленные гормонами и уверены, что все их хотят ущемить».

«Майки с Гагариным, Т-34, «Можем повторить», «РоССССиа», натуловищные кресты напоказ, и вечная готовность к скандалу, и это невозможное «аканье». Но самое большое впечатление — это их манера общаться с собственными детьми. Все из-за унижения, применение силы, одергивание, шум», — добавил он.

Арестович убежден, что в массе своей это очень и очень несчастные люди, у которых все вокруг виноваты.

«Очень хочется сделать их счастливыми — чтобы человечеству не пришлось вводить с ними визовый режим в масштабах планеты… Кстати, мы делаем очень и очень большую ошибку, до сих пор отказываясь полностью раздавить ЭТО в своих границах. Так, чтобы даже духу того здесь осталось», — заключил он.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube