В высших эшелонах российской власти идет ожесточенная борьба, а против оппозиционных деятелей РФ осуществляются облавы и аресты.Такое мнение в интервью изданию Meduza высказала российская актриса, народная артистка РФ Лия Ахеджакова.

«Сейчас идет какая-то облава — я, например, ни одну минуту не верю в коррупционную составляющую в деле (губернатора Кировской области. — Ред.) Никиты Белых. Я помню, что в 1937 году сначала те, кто инициировали облавы, командовали страной, а потом их расстреливали уже те, кто непосредственно делал облавы», — скзаал она.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. Ахеджакова, власть, инакомыслие, доносы, Россия

«Одни подлецы душат других подлецов, у них идет соревнование — кто эффективнее будет давить соперника, тот и наверху. Но это не значит, что того, кто вылезет, не придавит. Это рулетка, а ставка там жизнь», — добавила актриса.

Ахеджакова подчеркнула, что больше всего в этой ситуации страдают рядовые россияне.

«Больше всего страдает население: увеличиваются налоги, трещит бюджет по швам. Мне кажется, эта охота на ведьм очень опасная. Возможно, конечно, переловят всех коррупционеров, а, может быть, будет новый 37-й», — резюмировала она.

В России сегодня снова появилась армия стукачей, в связи с чем  расцвела эпидемия доносов в стране  развернулась кампания по подавлению инакомыслия.

Лия Ахеджакова нажила себе множество врагов в России, поскольку неоднократно выступала против аннексии Крыма и российской агрессии на Донбассе.

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube