Объединения двух частей «Оппозиционного блока» назад в одну перед парламентскими выборами не произойдет. Процесс саботируют «ахметовцы». «Кидок» вскроется во вторник.

Про это пишет телеграм-канал «Shadow Anonymous«, который публикует инсайды из украинской политики.

Сообщается, что Ринат Ахметов через доверенного посредника подтвердил Президенту Зеленскому, что «ахметовская» часть «Оппозиционного блока» не будет объединятся с «За життя» Бойко-Медведчука в совместный список.

Телеграм-канал утверждает, что самый богатый украинец планировал такое развитие событий с самого начала. Ахметов специально доверил своему партнеру Вадиму Новинскому фейковые переговоры, чтобы тянуть время. Как утверждает «Shadow Anonymous«, Новинский в таких переговорах очень хорош.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Евгений Мураев

Кроме прочего, перед Новинским сейчас также стоит задача «сбивать» Евгения Мураева, которому было обещано первое место в списке «ахметовского» «Оппозиционного блока».

Телеграм-канал также сообщается, что Вадим Рабинович точечно продает места в своем списке «Оппозиционного блока», а Виктор Медведчук планирует визит на «Петербургский экономический саммит», где он вместе с Юрием Бойко должен будет встретится с руководством РФ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube