Национальная академия сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного по результатам открытых торгов 31 июля подписала договор на поставку мяса с 23-летним частным предпринимателем Сергеем Поздняковым стоимостью почти 3,8 млн грн.

Об этом стало известно из системы Prozorro, пишут Наши деньги.

академия сухопутных войск, новости, Украина, закупки для ВСУ, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Так, заказали десять наименований мяса: говядину, курятину, свинину. Например, охлажденную говядину без кости по 130 грн / кг, охлажденное куриное филе — по 87 грн / кг, свиные медальоны — по 128 грн / кг, филе индейки — по 115 грн / кг, сообщают «Наши деньги» .

Участие в торгах также принимали ООО «Метро Кэш Энд Керри Украина» и ООО Торговая компания «Агропродпром — сервис», чьи конечные предложения были дороже на 1 тыс. грн и 36 тыс. грн соответственно.

Академия уже объявляла почти аналогичные торги на закупку мяса, которые в результате были отменены из-за отклонения предложений всех участников. В них также участвовал предприниматель Сергей Поздняков. Как тогда сообщали «НГ. Львов», 23-летний львовянин Сергей Поздняков зарегистрировался предпринимателем только 31 мая, а при звонке на его мобильный 0978454356 оператор сообщал, что номер недействителен. Теперь оператор сообщает, что абонент вне зоны досягаемости.

Во время участия в этих отмененных торгах Сергей Поздняков предоставил отзыв об аналогичных договорах от двух предпринимателей, один из которых Вера Кубай прекратила деятельность еще 1 марта этого года, хотя отзыв от нее датирован 6 июня этого года.

В нем она также сообщает, что подписывала договор с Поздняковым 2 июня и у нее «нет никаких нареканий и претензий» к предпринимателю. Впрочем предложение Сергея Позднякова отклонили после публикации «НГ. Львов», однако неизвестно почему, поскольку протокол отклонения, обнародованный в Prozorro, касается другого предпринимателя.

В новых торгах на закупку мяса Поздняков предоставил отзывы действующих ЧП «Салют Вест» и предпринимателя Владимира Борика.

академия сухопутных войск, новости, Украина, закупки для ВСУ, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube