Молодые люди агитируют земляков не голосовать за Владимира Зеленского, часто собираются в центре города и раздают листовки. Но их деятельность вызвала агрессию оппонентов.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В социальных сетях появилась информация об угрозах и притеснении «Зе – команды» в отношении молодых активистов из Кривого Рога на Сичеславщине, которые агитируют жителей города не поддерживать Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины. Об этом сообщают СМИ.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

«От наших волонтеров в Кривом Роге приходит информация о запугивании и угрозах в отношении активистов, распространяющих листовки против кандидата Зеленского. Сегодня во время распространения листовок волонтеры заметили, что за ними следят. Затем какие-то мужчины (возможно, пьяные или под наркотиками) хватали женщин на руки, угрожали их жизни, обещали «разобраться» с ними. Люди напуганы. Вот методы. Это методы Януковича, которые возвращаются в нашу действительность. И это еще Зе к власти не пришел. Уже не впервые титушки Зеленского нападают на наших волонтеров и активистов», — пишут активисты организации «Видсич», известной со времен Революции Достоинства.

Теперь члены этой организации призвали своих сторонников во всех украинских городах объяснять людям, к чему, по их мнению, может привести избрание главой государства Владимира Зеленского.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube